隐私政策

介绍

用户个人数据的隐私对AI时间杂志很重要。因此,我们认为有必要通知我们的用户有关正在收集的数据,此类收集的目的,保留和权限与个人数据的处理相关的要求。

关于AI时间杂志

ai时间杂志 divulges news and knowledge about Artificial Intelligence through www.aitimejournal.com. AI Time Journal is collecting and processing user’s personal data as described herein.

您提供给AI时间杂志的个人信息由AI Time Journal Ou,公司编号14588729,在Sepapaja 6,塔林15551,爱沙尼亚注册,并在2066 N国会Ave的联系地址#1092 San Jose,CA 95132,美国此页面称为“AI Time Journal”, “we”, “us” and “our”).

数据处理

为了避免怀疑,本隐私政策适用于个人数据处理,该数据处理与自然人的用户有关(以下简称“User”)AI时间期刊是数据控制器。代表AI时间期刊作为数据处理器的用户进行的任何个人数据处理(例如在公司建立之后进一步提供AI时间期刊服务,其操作由各种服务或AI时间期刊支持)受到影响在AI时间期刊和用户控制的法人之间签署的额外数据转移协议。

ai时间杂志 has the right to unilaterally supplement and/or amend the privacy policy from time to time. We undertake to notify the User about such changes.

如果用户不同意本政策的任何或所有条款,我们的网站’s 条款和条件 或者对其进行任何可能的变化,然后他/她应该立即关闭网站并停止使用AI时间杂志提供的服务。

1.收集个人数据

ai时间杂志 processes the following data about the User (hereinafter “Personal Data”):

  • 关于一个人的识别和验证的数据:全名(姓氏和给定名称),性别,个人识别码,出生日期,国籍,投资组合的URL或LinkedIn个人资料,电子邮件。
  • 通过使用网站或提供服务期间获得的其他数据:用户’与AI时间期刊的对应,通过网站,电子邮件,社交媒体或聊天提交的查询;用户’S活动日志。另见章节“饼干和跟踪技术” and “Google Analytics和ADS” below.

我们可以将我们收集的数据与用户相结合,以便我们从其他源(例如公共数据库)接收到用户的数据。

2.用于收集和处理用户的目的’s Personal Data

由AI时间期刊收集的个人数据用于法律规定的目的或如本文所述的目的,包括但是限制了以下目的:

    • 提供我们的服务(即履行服务协议);
    • 管理,分析和改进我们的服务;
    • 为了个性化我们的服务和提供给用户的内容;
    • 要与用户联系以获取管理目的,如客户服务,地址与提供的服务相关的技术或法律问题,或共享关于服务的更新和通知;
  • 为了向用户发送有关AI时间期刊服务的相关促销信息以及我们与之合作的第三方相关产品,如果用户已授予使用他/她的个人数据以此目的使用他/她的个人数据。

ai时间杂志 shall not use User’对于任何其他目的的个人数据,任何其他目的都与上述目的不兼容,允许或授权法律授权。

3.转移个人数据

AI时间期刊可以转移用户’对第三方的个人数据,例如法律和监管机构以及为AI时间期刊提供服务的公司(IT系统供应商和支持;云服务提供商或其他外包提供商)。 AI Time Journal已采取措施确保这些数据收件人保护个人数据的机密性和安全性,并确保仅用于提供服务和遵守适用法律的个人数据。

此类第三方可能位于欧洲经济区以外的国家(“EEA”)其隐私法规可能有所不同,这不受欧洲委员会的充分决定。在这些国家,个人数据(INC。保护免受滥用,未经授权的访问,披露,改变或破坏)的安全可能不会因为缺乏足够的数据保护水平而在欧洲联盟中担保。

For example, AI时间期刊可以转移用户’s Personal Data to the US, in which case AI Time Journal shall ensure that the recipient of the Personal Data is certified in accordance to the EU-US Privacy Shield entered by and between the US Department of Commerce and the European Commission. To learn more about the Privacy Shield program, please visit //www.privacyshield.gov/.

在截至EEA之外的收集的个人数据时,AI时间杂志应确保适当的保障措施。如果用户希望收到副本,请按照下面的指示联系我们。

4.安全

AI时间日志将采取适当的法律,组织和技术措施,以保护个人数据一致,符合适用的隐私和数据安全法。应采取安全措施,以保护来自非自愿或未授权的处理,披露或破坏的个人数据。已知收件人意识到个人数据只能根据本通知中描述的目的使用。

用户’授权人员只能通过机密性义务的授权人员访问。

5.完整性和保留个人数据

ai时间杂志 will retain Personal Data for the period required or permitted by applicable law, but no longer than it is reasonably necessary in order to achieve the purposes for which the Personal Data was collected.

ai时间杂志 takes reasonable steps to ensure that the Personal Data we process is reliable for its intended use, accurate, and complete as necessary to carry out the purposes described herein.

6.用户’关于收集个人数据的权利

用户 has the right to:

    • 请求访问和/或更正对他/她收集的个人数据;
    • 与适用法规的规定,从我们的活动文件中删除,删除和/或从我们的活动文件中删除和/或转移;
    • 请求限制他/她的个人数据的处理或对象的处理;
    • 通过技术可行的结构化,常用和机器可读格式接收有关他/她的个人数据;
    • 提高对我们/她个人数据的担忧;
  • 撤回他/她同意处理个人数据的处理,其中个人数据正在同意地处理,而不会影响退出前加工的合法性。

为了行使本文所提到的任何权利,用户需要向AI时间杂志提交书面应用程序。 AI时间期刊有权通过证明拒绝原因来拒绝这一申请的权利。

如果用户认为他/她的权利已被侵犯,则用户有权与爱沙尼亚数据保护监察员提出投诉。

根据法律和/或不可避免地需要向用户提供服务(例如用户验证所需的数据),可能需要提供某些个人数据的集合。未能提供数据可能会导致不利后果,例如,我们无法遵守我们的法律义务。欢迎用户申请澄清,有关提交任何特定个人数据的义务以及涉及未能提供个人数据的可能后果。

7. 饼干和跟踪技术

ai时间杂志 is using automatically collected information and other information collected within its website through cookies and similar technologies for the following purposes:

    • 存储身份验证信息并保护来自第三方的个人数据;
    • 个性化我们的服务,帮助记住用户’在网站内的选择,了解和保存用户’偏好未来访问;
    • 提供定制的广告,内容和信息;
    • 跟踪用户’在服务的任何促销或其他活动中的条目,提交和状态
      • 监控并分析服务的有效性;

     

    • 编译关于站点流量和站点交互的聚合数据,以便在未来提供更好的网站体验和工具。

cookie是一个小文本文件,即网站或其服务提供商传输给用户’通过他们的网站浏览器(如果用户允许),计算机硬盘驱动器可实现该网站’S或服务提供商’识别用户的系统’s浏览器并捕获并记住某些信息。

在网站内,在使用第一方和第三方cookie。

AI时间期刊可以使用第三方分析工具(例如Google Analytics),以帮助我们测量AI时间期刊服务的流量和使用趋势。 Web分析服务提供商分析AI时报网站和服务的使用情况,以便AI时间期刊可以改进和修改我们的网站/应用程序和功能。

用户可以随时通过他/她的浏览器设置删除或阻止cookie。但是,某些cookie可能是AI时间期刊服务的功能和网站使用的功能。因此,用户理解,当阻止或删除cookie网站内的某些功能可能无法正常运行。有关cookie的更多信息,请访问www.allaboutcookies.org。

8. Google Analytics和ADS

ai时间杂志 uses ads served by Google’s AdSense program to help defray the costs of maintaining the site. To learn more, visit Google Adsense的隐私政策页面.

ai时间杂志 have implemented the following Google Analytics features:

    • 再营销;
      • 谷歌显示网络印象报告;

     

    • 人口统计和利益报告。

我们与谷歌等第三方供应商一起使用的第一方cookie(如Google Analytics cookie)和第三方cookie或其他第三方标识符,以编制关于用户与广告印象的交互的数据,以及其他广告服务功能与我们的网站相关。

用户s can set preferences for how Google advertises to them using the Google Ad Settings page. Alternatively, the User can opt out by visiting the Network Advertising initiative opt out page or permanently using the Google Analytics Opt Out Browser add on.

我们使用Google Analytics来测量和评估我们网站公共区域的访问和流量,并为我们的网站管理员创建用户导航报告。

我们采取措施来保护我们使用Google Analytics收集的技术信息。收集的数据只需要在需要了解解决技术问题的基础上,管理网站并识别访问者偏好。

9.商业沟通

如果用户从美国收到商业电子邮件,他/她可以随时遵循电子邮件中包含的说明或通过向[email protected]发送电子邮件来取消订阅

用户必须意识到,如果他/她选择从美国收到商业电子邮件或以其他方式修改他/她收到我们的促销通信的性质或频率,则可能需要五(5)个工作日处理请求。此外,即使在他/她从来自我们接收商业信息之后,他/她也将继续接收来自美国的行政消息。

10.联系信息

如果用户对此政策或个人数据处理有任何疑问,欢迎他们通过电子邮件联系AI时间日记,查询或任何投诉:[email protected]

11.确认

通过接受本隐私政策,用户确认他/她已经熟悉了自己的政策,了解并同意其术语。

最后更新:2019年12月12日